par Méjean, Caroline;Si Hassen, Wendy;Gojard, Séverine;Ducrot, Pauline;Lampuré, Aurélie;Brug, Hans;Lien, Nanna;Nicolaou, Mary;Holdsworth, Michelle;Terragni, Laura;Hercberg, Serge;Castetbon, Katia
Référence Nutrition journal, 16, 1, 62
Publication Publié, 2017-09
Référence Nutrition journal, 16, 1, 62
Publication Publié, 2017-09
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Méjean, Caroline; Si Hassen, Wendy; Gojard, Séverine; Ducrot, Pauline; Lampuré, Aurélie; Brug, Hans; Lien, Nanna; Nicolaou, Mary; Holdsworth, Michelle; Terragni, Laura; Hercberg, Serge; Castetbon, Katia |
Informations sur la publication: | Nutrition journal, 16, 1, 62 |
Statut de publication: | Publié, 2017-09 |
Sujet CREF: | Diététique |
Nutrition | |
Sciences bio-médicales et agricoles | |
Mots-clés: | Cooking practices |
Cooking skills | |
Food preparation | |
Socioeconomic | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1475-2891 |
info:doi/10.1186/s12937-017-0281-2 | |
info:scp/85029687817 |