par Coppens, M;Phanlavong, A.;Keomoungkhoune, I.;Tri Dung, N.;Gutekunst, Rainer;Venkatesh Mannar, M.G.;Thilly, Claude Hector
Référence Food and nutrition bulletin, 20, 2, page (201-207)
Publication Publié, 1999
Référence Food and nutrition bulletin, 20, 2, page (201-207)
Publication Publié, 1999
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Coppens, M; Phanlavong, A.; Keomoungkhoune, I.; Tri Dung, N.; Gutekunst, Rainer; Venkatesh Mannar, M.G.; Thilly, Claude Hector |
Informations sur la publication: | Food and nutrition bulletin, 20, 2, page (201-207) |
Statut de publication: | Publié, 1999 |
Sujet CREF: | Géographie humaine |
Diététique | |
Nutrition | |
Bromatologie | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0379-5721 |
info:scp/0033493833 |