Titre:
  • La santé vient en mangeant: Document d’accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé
Auteur:Ancellin, R.; Baelde, D.; Barthélémy, L.; Bellisle, France; Berta, J.-L.; Boute, D.; Castetbon, Katia; Chauliac, Michel; Duchène, C.; Dumas-Pilhou, Catherine; Ferry, M.; Fricker, J.; Galan, Pilar; Hercberg, Serge; Kalonji, E.; Lambert, Jean-Louis; Lecerf, Jean-Michel; Malenfant, Chantal; Martin, A.; Mennen, Louise; Mérel, P.; Nairaud, D.; Pérès, G.; Poulain, Jean-Pierre; Razanamahefa, L.; Scaturro, Sandra; Sidobre, Béatrix; Thibault, Hélène M.V.; Tomé, Daniel
Organisme financeur:Programme National Nutrition-Santé
Statut de publication:Publié, 2002
Sujet CREF:Sciences bio-médicales et agricoles
Nutrition
Santé publique
Volumes/pages:95 p.
Langue:Français