par Deldicque, Louise;Décombaz, Jacques;Zbinden Foncea, Hermann;Vuichoud, Jacques;Poortmans, Jacques ;Francaux, Marc
Référence European Journal of Applied Physiology, 102, 2, page (133-143)
Publication Publié, 2008-01
Article révisé par les pairs
Titre:
  • Kinetics of creatine ingested as a food ingredient
Auteur:Deldicque, Louise; Décombaz, Jacques; Zbinden Foncea, Hermann; Vuichoud, Jacques; Poortmans, Jacques; Francaux, Marc
Informations sur la publication:European Journal of Applied Physiology, 102, 2, page (133-143)
Statut de publication:Publié, 2008-01
Sujet CREF:Physiologie générale
Mots-clés:Beta-glucan
Creatinine
Erythrocytes
Feces
Pharmacokinetics
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:1439-6319
info:doi/10.1007/s00421-007-0558-9
info:scp/36349015406