Parties d'ouvrages collectifs (7)

  1. 1. Castetbon, K., & Méjean, C. (2019). Disparités socio-économiques des consommations alimentaires.: Chapitre 25. In V. Coxam & J.-M. Chardigny (Eds.), Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable (3 ed., pp. 295-307). Paris (France): Lavoisier Tec et Doc.(Sciences et Techniques agroalimentaires).
  2. 2. Castetbon, K. (2017). Chapter 3. Measuring food insecurity. In H. K. Biesalki, A. Drewnowski, J. T. Dwyer, J. Strain, P. Weber, & M. Eggersdorfer (Eds.), Sustainable nutrition in a changing world (1 ed., pp. 35-41). Springer. doi:10.1007/978-3-319-55942-1_3
  3. 3. Castetbon, K. (2014). Méthodes et outils d'évaluation de l'alimentation. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 55-83). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  4. 4. Castetbon, K. (2014). Consommations alimentaires et apports nutritionnels en France. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 85-96). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  5. 5. Castetbon, K. (2014). Position socioéconomique et alimentation. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 131-180). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  6. 6. Caillavet, F., Castetbon, K., & Darmon, N. (2014). Insécurité alimentaire. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 237-266). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  7. 7. Castetbon, K. (2012). Exemple introductif: L'Étude nationale nutrition santé. In J.-C. Desenclos & F. Dabis (Eds.), Epidémiologie de terrain: Méthodes et applications (pp. 174-177). Paris: John Libbey Eurotext.
  8.   Articles dans des revues avec comité de lecture (182)

  9. 1. Rouche, M., Dierckens, M., Desbouys, L., Pedroni, C., Lebacq, T., Godin, I., Deforche, B., & Castetbon, K. (2021). Twenty-four-year trends in family and regional disparities in fruit, vegetable and sugar-sweetened beverage consumption among adolescents in Belgium. International Journal of Environmental Research and Public Health, 18(9), 4408. doi:10.3390/ijerph18094408
  10. 2. Pedroni, C., Dujeu, M., Lebacq, T., Desnouck, V., Holmberg, E., & Castetbon, K. (2021). Alcohol consumption in early adolescence: Associations with sociodemographic and psychosocial factors according to gender. PloS one, 16(1), e0245597. doi:10.1371/journal.pone.0245597
  11. 3. Desbouys, L., Rouche, M., De Ridder, K., Pedroni, C., & Castetbon, K. (2021). Ten-year changes in diet quality among adolescents and young adults (Food Consumption Survey 2004 and 2014, Belgium). European journal of nutrition. doi:10.1007/s00394-021-02499-y
  12. 4. Schoenborn, C., Castetbon, K., Sow, M. M., Racapé, J., & De Spiegelaere, M. (2020). Mothers’ experiences of perinatal care in Belgian public hospitals: exploring the social inequalities. Protocol for a cross-sectional survey. BMJ open, 10, e038400. doi::10.1136/bmjopen-2020-03840
  13. 5. Lampuré, A., Adriouch, S., Castetbon, K., Deglaire, A., Schlich, P., Péneau, S., Fezeu, L., Hercberg, S., & Méjean, C. (2020). Relationship between sensory liking for fat, sweet or salt and cardiometabolic diseases: mediating effects of diet and weight status. European journal of nutrition, 59, 249-61. doi:10.1007/s00394-019-01904-x

  14. << Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
    37
    38 39 Suivant >>