Parties d'ouvrages collectifs (7)

  1. 1. Castetbon, K., & Méjean, C. (2019). Disparités socio-économiques des consommations alimentaires.: Chapitre 25. In V. Coxam & J.-M. Chardigny (Eds.), Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable (3 ed., pp. 295-307). Paris (France): Lavoisier Tec et Doc.(Sciences et Techniques agroalimentaires).
  2. 2. Castetbon, K. (2017). Chapter 3. Measuring food insecurity. In H. K. Biesalki, A. Drewnowski, J. T. Dwyer, J. Strain, P. Weber, & M. Eggersdorfer (Eds.), Sustainable nutrition in a changing world (1 ed., pp. 35-41). Springer. doi:10.1007/978-3-319-55942-1_3
  3. 3. Castetbon, K. (2014). Méthodes et outils d'évaluation de l'alimentation. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 55-83). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  4. 4. Castetbon, K. (2014). Consommations alimentaires et apports nutritionnels en France. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 85-96). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  5. 5. Castetbon, K. (2014). Position socioéconomique et alimentation. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 131-180). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  6. 6. Caillavet, F., Castetbon, K., & Darmon, N. (2014). Insécurité alimentaire. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 237-266). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  7. 7. Castetbon, K. (2012). Exemple introductif: L'Étude nationale nutrition santé. In J.-C. Desenclos & F. Dabis (Eds.), Epidémiologie de terrain: Méthodes et applications (pp. 174-177). Paris: John Libbey Eurotext.
  8.   Articles dans des revues avec comité de lecture (177)

  9. 1. Vandevijvere, S., Pedroni, C., De Ridder, K., & Castetbon, K. (2020). The cost of diets according to their caloric share of ultraprocessed and minimally processed foods in belgium. Nutrients, 12(9), 2787, 1-14. doi:10.3390/nu12092787
  10. 2. Castetbon, K., Boudet-Berquier, J., & Salanave, B. (2020). Combining breastfeeding and work: findings from the Epifane population-based birth cohort. BMC pregnancy and childbirth, 20(1), 110. doi:10.1186/s12884-020-2801-x
  11. 3. Lebacq, T., Desnouck, V., Dujeu, M., Holmberg, E., Pedroni, C., & Castetbon, K. (2020). Determinants of energy drink consumption in adolescents: identification of sex-specific patterns. Public health, 185, 182-188. doi:10.1016/j.puhe.2020.05.040
  12. 4. Meroc, E., Moreau, N., Lebacq, T., Dujeu, M., Pedroni, C., Godin, I., & Castetbon, K. (2019). Immigration and adolescent health: the case of a multicultural population. Public health, 175, 120-128. doi:10.1016/j.puhe.2019.07.001
  13. 5. Desbouys, L., Méjean, C., De Henauw, S., & Castetbon, K. (2019). Socioeconomic and cultural disparities in diet among adolescents and young adults: a systematic review. Public health nutrition. doi:10.1017/S1368980019002362

  14. << Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
    37
    Suivant >>