Articles dans des revues avec comité de lecture (3)
 
- 1.  Dedeurwaerdere,  T., De Schutter,  O., Hudon,  M., Mathijs,  E., Annaert,  B., Avermaete,  T.  T., Bleeckx,  T., de Callataÿ,  C., De Snijder,  P., Fernández-Wulff,  P., Joachain,  H., Vivero,  J.  L., Dedeurwaerdere,  T., De Schutter,  O., Hudon,  M., Mathijs,  E., Annaert,  B., Avermaete,  T.  T., Bleeckx,  T., de Callataÿ,  C., De Snijder,  P., Fernández-Wulff,  P., Joachain,  H., & Vivero,  J.  L. (2017). The Governance Features of Social Enterprise and Social Network Activities of Collective Food Buying Groups. Ecological economics, 140, 123-135. doi:10.1016/j.ecolecon.2017.04.018
  Rapports de recherche, comptes rendus, lettres à l'éditeur, working papers (15)
 
- 1.  Ooghe,  V., Decaux,  J., Joachain,  H., Van Pottelsberghe,  C., & Meyer,  S. (2022). Etude d’impact d’un chantier circulaire pilote dans ses composantes économiques, environnementales, sociales et organisationnelles (étude 360°).
- 3.  Dedeurwaerdere,  T., De Schutter,  O., Mathijs,  E., Hudon,  M., Bui,  S., Da Costa,  I., Dipierri,  A.  A., Fernández-Wulff,  P., Joachain,  H., & Zwart,  T.  A. (2018). Food4Sustainability: Collective action for sustainable food systems in a changing climate: assessing social experimentations and policy innovations.