Articles dans des revues avec comité de lecture (3)
1.
Dedeurwaerdere, T., De Schutter, O., Hudon, M., Mathijs, E., Annaert, B., Avermaete, T. T., Bleeckx, T., de Callataÿ, C., De Snijder, P., Fernández-Wulff, P., Joachain, H., Vivero, J. L., Dedeurwaerdere, T., De Schutter, O., Hudon, M., Mathijs, E., Annaert, B., Avermaete, T. T., Bleeckx, T., de Callataÿ, C., De Snijder, P., Fernández-Wulff, P., Joachain, H., & Vivero, J. L. (2017). The Governance Features of Social Enterprise and Social Network Activities of Collective Food Buying Groups. Ecological economics, 140, 123-135. doi:10.1016/j.ecolecon.2017.04.018 Rapports de recherche, comptes rendus, lettres à l'éditeur, working papers (15)
1.
Ooghe, V., Decaux, J., Joachain, H., Van Pottelsberghe, C., & Meyer, S. (2022). Etude d’impact d’un chantier circulaire pilote dans ses composantes économiques, environnementales, sociales et organisationnelles (étude 360°).3.
Dedeurwaerdere, T., De Schutter, O., Mathijs, E., Hudon, M., Bui, S., Da Costa, I., Dipierri, A. A., Fernández-Wulff, P., Joachain, H., & Zwart, T. A. (2018). Food4Sustainability: Collective action for sustainable food systems in a changing climate: assessing social experimentations and policy innovations.