Ouvrages publiés à titre de seul auteur (2)

  1. 1. Neve, J. (2008). Etude des Médicaments: Médicaments organiques (PHAR J 305). Bruxelles: Presses Universitaires de Bruxelles.
  2. 2. Neve, J. (2008). Etude des Médicaments: Médicaments organiques (PHAR J 401). Bruxelles: Presses Universitaires de Bruxelles.
  3.   Ouvrages publiés en collaboration (1)

  4. 1. Neve, J., Dufrasne, F., & Van Antwerpen, P. (2008). Etude des Médicaments: Médicaments Organiques. Bruxelles: Presses Universitaires de Bruxelles.
  5.   Ouvrages édités à titre de seul éditeur ou en collaboration (6)

  6. 1. Neve, J., Chappuis, P., & Lamand, M. (1996). Therapeutic uses of trace elements: proceedings du congrès de Méribel, France, 4-7 février 1996. London, New York: Plenum Press.
  7. 2. Favier, A., Neve, J., & Ducros, V. (1995). Trace elements and free radicals in oxidative diseases: proceedings du congrès de Chamonix, France, 5-9 Avril 1993. Clifton: The Humana Press.
  8. 3. Favier, A., Neve, J., & Faure, H. (1994). Trace elements and free radicals in oxidative diseases. Champaign: AOCS Press.
  9. 4. Neve, J., Favier, A., & Faure, H. (1992). Chromium and trace elements in endocrinology: proceedings du congrès des 2 Alpes, France, 15-18 Janvier 1991. Clifton: The Humana Press.
  10. 5. Neve, J. (1990). Oligo-éléments. Bruxelles: Gordes ed.
  11. 6. Neve, J., & Favier, A. (1989). Selenium in medicine and biology. Berlin, New-York: De Gruyter.
  12.   Parties d'ouvrages collectifs (47)

  13. 1. Neve, J., & Pincemail, J. (2008). Antioxydants alimentaires: Vitamines, oligo-éléments et non nutriments. In M. Roberfroid, V. Coxam, & N. Delzenne (Eds.), Les Aliments Fonctionnels (pp. 203-235). Paris: Lavoisier.
  14. 2. Roussel, A., Neve, J., & Hinninger, I. (2005). Antioxydants et nutrition. In J. Delattre, J. L. Beaudeux, & D. Bonnefont-Rousselot (Eds.), Radicaux libres et stress oxydant: aspects biologiques et pathologiques (pp. 261-280). Paris: Tec et Doc, Lavoisier.
  15. 3. Neve, J. (2001). Les antioxydants alimentaires: vitamines, oligo-éléments et non nutriments. In M. Roberfroid (Ed.), Les aliments fonctionnels (pp. 281-310). Lavoisier.

  16. << Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
    37
    38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
    74
    75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Suivant >>