par Bettens, Delphine ;Kegelaers, Yves ;Haut, Benoît ;Halloin, Véronique ;Debaste, Frédéric
Référence European journal of lipid science and technology, 111, 3, page (273-279)
Publication Publié, 2009-03
Référence European journal of lipid science and technology, 111, 3, page (273-279)
Publication Publié, 2009-03
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Bettens, Delphine; Kegelaers, Yves; Haut, Benoît; Halloin, Véronique; Debaste, Frédéric |
Informations sur la publication: | European journal of lipid science and technology, 111, 3, page (273-279) |
Statut de publication: | Publié, 2009-03 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
Mots-clés: | Chocolate tempering |
Differential scanning calorimetry | |
Heat transfer | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
FLWIN | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1438-7697 |
info:doi/10.1002/ejlt.200800290 | |
info:scp/67649299811 |