par Oliveira, Fernanda L. C.L.;Rumsey, Steven C.;Schlotzer, Ewald;Hansen, Inge;Carpentier, Yvon ;Deckelbaum, Richard J.
Référence JPEN. Journal of parenteral and enteral nutrition, 21, 4, page (224-229)
Publication Publié, 1997-07
Article révisé par les pairs
Titre:
  • Triglyceride hydrolysis of soy oil fish oil emulsions
Auteur:Oliveira, Fernanda L. C.L.; Rumsey, Steven C.; Schlotzer, Ewald; Hansen, Inge; Carpentier, Yvon; Deckelbaum, Richard J.
Informations sur la publication:JPEN. Journal of parenteral and enteral nutrition, 21, 4, page (224-229)
Statut de publication:Publié, 1997-07
Sujet CREF:Sciences bio-médicales et agricoles
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0148-6071
info:scp/0030856509