par Becu, Mélanie ;Fonoll, Joan Rius;Liégeois, Sophie ;Haut, Benoît ;Debaste, Frédéric
Référence Proceedings of the CHISA-19, 19th International Congress of Chemical and Process Engineering (CHISA-19)(28 aout - 1 septembre 2010: Prague, République Tchèque)
Publication Publié, 2010
Publication dans des actes
Titre:
  • Study of the rheological behavior of chocolate
Auteur:Becu, Mélanie; Fonoll, Joan Rius; Liégeois, Sophie; Haut, Benoît; Debaste, Frédéric
Informations sur la publication:Proceedings of the CHISA-19, 19th International Congress of Chemical and Process Engineering (CHISA-19)(28 aout - 1 septembre 2010: Prague, République Tchèque)
Statut de publication:Publié, 2010
Sujet CREF:Sciences de l'ingénieur
Génie chimique
Technologie alimentaire
Rhéologie
Langue:Anglais
Identificateurs:info:ulb-repo/set/95#31895