par Dierkens, Alain ;Gautier, Alban
Editeur scientifique Horard, Marie-Pierre;Laurioux, Bruno
Référence Pour une histoire de la viande, (=A Actes du colloque La viande : fabrique et représentation. Actes du colloque international, Tours, Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), 29 novembre-1er décembre 2012), Presses universitaires François-Rabelais & Presses universitaires de Rennes, Tours et Rennes, page (189-211)
Publication Publié, 2017
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • Immundum atque exsecrabile : retour sur la question de l’hippophagie dans l’Europe du Nord et du Nord-Ouest au haut Moyen Âge
Auteur:Dierkens, Alain; Gautier, Alban
Editeur scientifique:Horard, Marie-Pierre; Laurioux, Bruno
Informations sur la publication:Pour une histoire de la viande, (=A Actes du colloque La viande : fabrique et représentation. Actes du colloque international, Tours, Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), 29 novembre-1er décembre 2012), Presses universitaires François-Rabelais & Presses universitaires de Rennes, Tours et Rennes, page (189-211)
Statut de publication:Publié, 2017
Sujet CREF:Histoire
Histoire du moyen-age occidental
Langue:Français