par Dierkens, Alain ;Gautier, Alban
Editeur scientifique Horard, Marie-Pierre;Laurioux, Bruno
Référence Pour une histoire de la viande, (=A Actes du colloque La viande : fabrique et représentation. Actes du colloque international, Tours, Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), 29 novembre-1er décembre 2012), Presses universitaires François-Rabelais & Presses universitaires de Rennes, Tours et Rennes, page (189-211)
Publication Publié, 2017
Editeur scientifique Horard, Marie-Pierre;Laurioux, Bruno
Référence Pour une histoire de la viande, (=A Actes du colloque La viande : fabrique et représentation. Actes du colloque international, Tours, Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), 29 novembre-1er décembre 2012), Presses universitaires François-Rabelais & Presses universitaires de Rennes, Tours et Rennes, page (189-211)
Publication Publié, 2017
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
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Auteur: | Dierkens, Alain; Gautier, Alban |
Editeur scientifique: | Horard, Marie-Pierre; Laurioux, Bruno |
Informations sur la publication: | Pour une histoire de la viande, (=A Actes du colloque La viande : fabrique et représentation. Actes du colloque international, Tours, Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), 29 novembre-1er décembre 2012), Presses universitaires François-Rabelais & Presses universitaires de Rennes, Tours et Rennes, page (189-211) |
Statut de publication: | Publié, 2017 |
Sujet CREF: | Histoire |
Histoire du moyen-age occidental | |
Langue: | Français |