Titre:
  • Le syndrome poisson–poulet : une nouvelle allergie croisée
Auteur:Kuehn, Annette; Perotin, Jeanne Marie; Silcret-Grieu, S.; Chabane, Habib; Hentges, François; Ollert, Markus; Morisset, Martine; Hilger, Christiane; Codreanu-Morel, Françoise; Lehners-Weber, Christiane; Doyen, Virginie; Gomez-André, S.A.; Bienvenu, Françoise; Fischer, Jörg; Ballardini, Natalia; van Hage, Marianne
Informations sur la publication:Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207)
Statut de publication:Publié, 2017-04
Sujet CREF:Psychologie
Mots-clés:Chicken
Cross-reactivity
Fish
Food allergy
Note générale:SCOPUS: sh.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:1877-0320
info:doi/10.1016/j.reval.2017.02.012
info:pii/S1877032017300477
info:scp/85015389401