Titre:
  • La teneur en iode du sel de cuisine consommé à Lubumbashi et le statut iode des personnes vulnérables: cas de femmes enceintes de milieux défavorisés
Auteur:Banza, Bienvenue Ilunga; Robert, Annie; Lumbu Simbi, Jean-Baptiste; Donnen, Philippe; Twite, Eugène Kabange; Kwete, Daniel Mikobi; Kazadi, Costa; Ozoza, Jean Okolonken; Habimana, Laurence; Kalenga, Prosper Muenze Kayamba
Informations sur la publication:The Pan African medical journal, 23, page (129)
Statut de publication:Publié, 2016
Sujet CREF:Métallurgie
Physique de l'état solide
Mots-clés:Cooking salt
iodine availability
iodine status
Lubumbashi
pregnant Women
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Français
Identificateurs:urn:issn:1937-8688
info:doi/10.11604/pamj.2016.23.129.7645
info:scp/85012012641
info:pmid/27279956