Titre :
  • Cross-reactivity to fish and chicken meat – a new clinical syndrome
Auteur : Kuehn, Annette A. ; Perotin, Jeanne Marie J.M. ; Silcret-Grieu ; Chabane, Habib H. ; Hentges, François ; Ollert, Markus M. ; Hilger, Christiane ; Morisset, Martine M. ; Codreanu-Morel, Françoise F. ; Lehners-Weber, Christiane ; Doyen, Virginie ; Gomez-André ; Bienvenu, Françoise F. ; Fischer, Jörg J. ; Ballardini, Natalia N. ; van Hage, Marianne M.
Informations sur la publication : Allergy, 71, 12, (page 1772-1781)
Statut de publication : Publié, 2016-12
Sujet CREF : Allergie et immunopathologie
Immunologie
Mots-clés : aldolase
chicken meat allergy
enolase
fish allergy
parvalbumin
Note : SCOPUS: ar.j
FLWIN
Langue :
  • Anglais
Identificateurs : urn:issn:0105-4538 
info:doi/10.1111/all.12968