par Manuel Y Keenoy, Maria Begona ;Moorkens, G.;Vertommen, Jan;Noe, M.;Neve, Jean ;De Leeuw, Ivo
Référence American College of Nutrition. Journal, 19, 3, page (374-382)
Publication Publié, 2000
Référence American College of Nutrition. Journal, 19, 3, page (374-382)
Publication Publié, 2000
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Manuel Y Keenoy, Maria Begona; Moorkens, G.; Vertommen, Jan; Noe, M.; Neve, Jean; De Leeuw, Ivo |
Informations sur la publication: | American College of Nutrition. Journal, 19, 3, page (374-382) |
Statut de publication: | Publié, 2000 |
Sujet CREF: | Nutrition |
Technologie alimentaire | |
Hygiène et médecine sociales | |
Mots-clés: | sciences |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0731-5724 |
info:doi/10.1080/07315724.2000.10718934 | |
info:scp/0342368655 | |
info:pmid/10872900 | |
nj-0140 |