Titre:
  • Etude expérimentale et modélisation de l'écoulement et de la cristallisation du chocolat
Auteur:Becu, Mélanie
Président du jury:Godet, Stéphane
Promoteur:Debaste, Frédéric
Membre du jury:Blecker, Christophe; Gilis, Dimitri; Leyssens, Tom
Informations sur la publication:Université libre de Bruxelles, Ecole polytechnique de Bruxelles – Chimie et Science des Matériaux, Bruxelles
Date de défense:2012-11-23
Sujet CREF:Contrôle des matériaux
Mots-clés:Chocolate -- Properties
Rheology
Crystallization
Calorimetry
Chocolat -- Propriétés
Rhéologie
Cristallisation
Calorimétrie
Chocolat
Intitulé du diplôme:Doctorat en Sciences de l'ingénieur
Langue:Français
Anneé académique:2012-2013
Identificateurs:bictel.ulb.ac.be:ULBetd-11282012-180049
ulbcat.ulb.ac.be:970901