Titre:
  • Modelling, optimization and control of yeast fermentation processes in food industry
Auteur:Richelle, Anne
Président du jury:Kinnaert, Michel
Promoteur:Bogaerts, Philippe
Membre du jury:Van Impe, Jan J.; Sablayrolles, Jean-Marie; Debaste, Frédéric; Vande Wouwer, Alain
Informations sur la publication:Université libre de Bruxelles, Ecole polytechnique de Bruxelles – Chimie et Science des Matériaux, Bruxelles
Date de défense:2014-03-31
Sujet CREF:Contrôle des matériaux
Mots-clés:Food industry and trade -- Production control
Food industry and trade -- Quality control
Yeast -- Quality control
Aliments -- Industrie et commerce -- Production -- Contrôle
Aliments -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle
Levure -- Qualité -- Contrôle
baker's yeast
optimization
food industry
Saccha
modelling
Intitulé du diplôme:Doctorat en Sciences de l'ingénieur
Langue:Anglais
Anneé académique:2013-2014
Identificateurs:bictel.ulb.ac.be:ULBetd-03302014-220301
ulbcat.ulb.ac.be:1075041