par Bernard, Bruno
Editeur scientifique van Nieuwenhuize, Marc
Référence Chocolat, de la boisson élitaire au bâton populaire, XVIe-XXe siècle, Caisse générale d'épargne et de retraite, Bruxelles, page (82-90)
Publication Publié, 1996
Editeur scientifique van Nieuwenhuize, Marc
Référence Chocolat, de la boisson élitaire au bâton populaire, XVIe-XXe siècle, Caisse générale d'épargne et de retraite, Bruxelles, page (82-90)
Publication Publié, 1996
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Bernard, Bruno |
Editeur scientifique: | van Nieuwenhuize, Marc |
Informations sur la publication: | Chocolat, de la boisson élitaire au bâton populaire, XVIe-XXe siècle, Caisse générale d'épargne et de retraite, Bruxelles, page (82-90) |
Statut de publication: | Publié, 1996 |
Sujet CREF: | Histoire des temps modernes |
Histoire de la philosophie et de la morale | |
Religions chrétiennes | |
Histoire culturelle | |
Langue: | Français |
Identificateurs: | bb-0023 |