Article révisé par les pairs
Titre :
  • Review on the potential technologies for aromas recovery from food industry flue gas
Auteur : Wylock, Christophe ; Eloundou Mballa, Pierre-Patrick ; Heilporn, Caroline ; Debaste, Frédéric ; Fauconnier, Marie-Laure
Informations sur la publication : Trends in food science & technology, 46, 1, (page 68-74)
Statut de publication : Publié, 2015-08-19
Sujet CREF : Technologie alimentaire
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution
Traitement des effluents gazeux
Génie chimique
Mots-clés : Aroma recovery
Gaseous effluent
Food Process
Volatile organic compounds
Note : http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224415001958
SCOPUS: re.j
Langue :
  • Anglais
Identificateurs : urn:issn:0968-0020 
info:doi/10.1016/j.tifs.2015.08.002
info:pii/S0924224415001958
info:ulb-repo/set/113#31895