Article révisé par les pairs
Titre:
  • Review on the potential technologies for aromas recovery from food industry flue gas
Auteur:Wylock, Christophe; Eloundou Mballa, Pierre-Patrick; Heilporn, Caroline; Debaste, Frédéric; Fauconnier, Marie-Laure
Informations sur la publication:Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74)
Statut de publication:Publié, 2015-08-19
Sujet CREF:Technologie alimentaire
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution
Traitement des effluents gazeux
Génie chimique
Mots-clés:Aroma recovery
Gaseous effluent
Food Process
Volatile organic compounds
Note générale:http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224415001958
SCOPUS: re.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0968-0020
info:doi/10.1016/j.tifs.2015.08.002
info:pii/S0924224415001958
info:scp/84955478176
info:ulb-repo/set/113#31895