par Becu, Mélanie ;Fonoll, Joan Rius;Hospied, Emeline;Haut, Benoît ;Debaste, Frédéric ;Liégeois, Sophie
Référence Biotechnologie, agronomie, société et environnement, 14, SPEC. ISSUE 2, page (537-538)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
Titre:
  • Study of the rheological behavior of chocolate and margarine
Auteur:Becu, Mélanie; Fonoll, Joan Rius; Hospied, Emeline; Haut, Benoît; Debaste, Frédéric; Liégeois, Sophie
Informations sur la publication:Biotechnologie, agronomie, société et environnement, 14, SPEC. ISSUE 2, page (537-538)
Statut de publication:Publié, 2010
Sujet CREF:Génie chimique
Technologie alimentaire
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution
Mots-clés:Chocolate
Margarine
Rheology
Thixotropy
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:1370-6233
info:scp/78650410893