par Spreutels, L.; Debaste, Frédéric Liste de publications; Haut, Benoît Liste de publications; Legros, Robert
Référence Food research international, 52, 1, (page 275-287)
Publication Publié, 2013-06
Article révisé par les pairs
Titre :
  • Experimental characterization and modeling of Baker's yeast pellet drying
Auteur : Spreutels, L. ; Debaste, Frédéric ; Haut, Benoît ; Legros, Robert
Informations sur la publication : Food research international, 52, 1, (page 275-287)
Statut de publication : Publié, 2013-06
Sujet CREF : Génie chimique
Technologie alimentaire
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution
Mots-clés : Baker's yeast
Degradation
Drying
Model
Quality
Shrinkage
Note : SCOPUS: ar.j
Langue :
  • Anglais
Identificateurs : urn:issn:0963-9969 
info:doi/10.1016/j.foodres.2013.02.038
info:pii/S0963996913001439