par Bolle, Fabien Cliquez pour télécharger la liste de publications de l'auteur; Brian, W. W.; Petit, Dominique D.; Boutakhrit, Khalid; Feraille, G. G.; Van Loco, Joris J.
Référence Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, 28, 9, (page 1287-1293)
Publication Publié, 2011-09
Article révisé par les pairs
Titre :
  • Tea brewed in traditional metallic teapots as a significant source of lead, nickel and other chemical elements
Auteur : Bolle, Fabien ; Brian, W. W. ; Petit, Dominique D. ; Boutakhrit, Khalid ; Feraille, G. G. ; Van Loco, Joris J.
Informations sur la publication : Food Additives & Contaminants: Part A - Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, 28, 9, (page 1287-1293)
Statut de publication : Publié, 2011-09
Sujet CREF : Sciences bio-médicales et agricoles
Toxicologie pharmaceutique
Mutagenèse et technologie génétique
Santé publique
Chimie
Mots-clés : Beverages
Food simulants
Food-contact materials
Metals analysis-ICP
Migration
Toxic elements
Note : SCOPUS: ar.j
Langue :
  • Anglais
Identificateurs : urn:issn:1944-0049 
info:doi/10.1080/19440049.2011.580010
info:pmid/21749233