par Bettens, Delphine Cliquez pour télécharger la liste de publications de l'auteur; Kegelaers, Yves Liste de publications; Haut, Benoît Liste de publications; Halloin, Véronique Liste de publications; Debaste, Frédéric Liste de publications
Référence European journal of lipid science and technology, 111, 3, (page 273-279)
Publication Publié, 2009-03
Article révisé par les pairs
Titre :
  • Modeling temperature in chocolate mass to predict tempering quality
Auteur : Bettens, Delphine ; Kegelaers, Yves ; Haut, Benoît ; Halloin, Véronique ; Debaste, Frédéric
Informations sur la publication : European journal of lipid science and technology, 111, 3, (page 273-279)
Statut de publication : Publié, 2009-03
Sujet CREF : Génie chimique
Technologie alimentaire
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution
Mots-clés : Chocolate tempering
Differential scanning calorimetry
Heat transfer
Note : SCOPUS: ar.j
FLWIN
Langue :
  • Anglais
Identificateurs : urn:issn:1438-7697 
info:doi/10.1002/ejlt.200800290