par Becu, Mélanie Cliquez pour télécharger la liste de publications de l'auteur; Fonoll, Joan Rius; Hospied, Emeline; Liégeois, Sophie Liste de publications; Haut, Benoît Liste de publications; Debaste, Frédéric Liste de publications
Référence Biotechnology, Agronomy and Society and Environment, 14, (page 537-538)
Publication Publié, 2010
Abstract de conférence
Titre :
  • Study of the rheological behavior of chocolate and margarine
Auteur : Becu, Mélanie ; Fonoll, Joan Rius ; Hospied, Emeline ; Liégeois, Sophie ; Haut, Benoît ; Debaste, Frédéric
Statut de publication : Publié, 2010
Sujet CREF : Génie chimique
Technologie alimentaire
Informations sur la publication :
  • , Biotechnology, Agronomy and Society and Environment, GEPROC doctoral school annual meeting(19-12-2009), 14, page 537-538
Langue :
  • Anglais
Identificateurs : info:ulb-repo/set/95#31895