par Charles, Catherine ;Chemais, Monia;Stévigny, Caroline ;Dubois, Jacques ;Nachergael, Amandine;Duez, Pierre
Référence Food chemistry, 135, 4, page (2974-2981)
Publication Publié, 2012-07-14
Référence Food chemistry, 135, 4, page (2974-2981)
Publication Publié, 2012-07-14
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Charles, Catherine; Chemais, Monia; Stévigny, Caroline; Dubois, Jacques; Nachergael, Amandine; Duez, Pierre |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 135, 4, page (2974-2981) |
Statut de publication: | Publié, 2012-07-14 |
Sujet CREF: | Toxicologie pharmaceutique |
Biochimie pharmaceutique | |
Génétique moléculaire | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2012.06.112 | |
info:pii/S0308814612011132 | |
info:scp/84865346874 | |
info:pmid/22980899 |