par Devroey, Jean-Pierre
Référence Le Parole del cibo. Le identità alimentari in Europa (9, 10, 16, 17, 24 et 25 janvier 2012: Bologna, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna)
Publication Non publié, 2012-01-16
Référence Le Parole del cibo. Le identità alimentari in Europa (9, 10, 16, 17, 24 et 25 janvier 2012: Bologna, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna)
Publication Non publié, 2012-01-16
Communication à un colloque
Titre: |
|
Auteur: | Devroey, Jean-Pierre |
Informations sur la publication: | Le Parole del cibo. Le identità alimentari in Europa (9, 10, 16, 17, 24 et 25 janvier 2012: Bologna, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna) |
Statut de publication: | Non publié, 2012-01-16 |
Sujet CREF: | Histoire |
Histoire du moyen-age occidental | |
Histoire de l'agriculture | |
Mots-clés: | alimentation |
vinification | |
vin de Champagne | |
Langue: | Français |